即時中港搬家:
中港搬家
中港搬家中心  >  地方中港搬家  >  江西  > 正文

武寧警方破獲一起“搬家”式盜竊案

2020年10月16日 21:44     來源: 中國警察網    作者: 朱傳林   
中國警察網 · 朱傳林  |  2020-10-16 21:44

  中國警察網訊 近日,江西省武寧縣公安局破獲一起“搬家式”盜竊案,抓獲嫌疑人一名。

  今年9月13日,武寧縣公安局宋溪派出所接到羣眾餘某報警稱,自己長常年在外務工,近半年未回家,今天突然中午接到其叔叔消息,説發現他家門窗被人撬開,家中財物被人一掃而空——大到空調、電視機,小到紀念幣和收藏品。更可恨的是,裝在窗子上的42扇鋁合金也被盜走,造成財產損失25萬餘元。

  接到報警後,派出所民警立即趕到現場展開調查,並向刑偵部門反饋警情。經過派出所與刑偵部門近一個月的聯合縝密偵查,終於在10月14日成功抓獲犯罪嫌疑人黃某。

  經查,嫌疑人黃某於今年9月3日凌晨、9月4日凌晨、9月6日凌晨分三次採取撬窗入室方法盜取3台空調、1台55寸液晶電視機、金銀首飾等物品,9月8日、9日、10日、13日先後4次駕車“拉走”餘某裝在窗户上的49塊鋁合金。

  目前,黃某已被刑事拘留。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網