即時中港搬家:
中港搬家
中港搬家中心  >  地方中港搬家  >  四川  > 正文

漢源縣公安局富林派出所深入轄區開展防範電信詐騙宣傳

2020年10月16日 16:44     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
中國警察網 · 辛聞  |  2020-10-16 16:44

  中國警察網訊 為進一步提高轄區羣眾防範電信詐騙意識和能力,1015日,四川省漢源縣公安局富林派出所深入轄區積極開展防範電信詐騙宣傳活動。 

  活動中,民警從生活實際入手,向羣眾講解電信詐騙的手段,提醒羣眾不要輕易將個人資料、銀行卡密碼、存款密碼等信息告知他人。同時,民警在宣傳中告知羣眾如遇到可疑情況和疑似詐騙電話時,多與親屬、朋友溝通商議或撥打報警電話。 

  此次活動共發放宣傳資料300餘份,接受羣眾諮詢百餘次,切實增強了羣眾對電信詐騙的識別能力,為預防、打擊電信詐騙工作打下了堅實基礎。 

    



觸屏版 | PC版

© 中國警察網