即時中港搬家:
中港搬家
中港搬家中心  >  地方中港搬家  >  陝西  > 正文

佳縣公安局組織開展手槍實彈射擊強化訓練

2020年10月16日 19:56     來源: 中國警察網    作者: 康志峯   
中國警察網 · 康志峯  |  2020-10-16 19:56

  中國警察網訊 為進一步增強民警警務技能,打造“四個鐵一般”的公安鐵軍,10月13日-15日,陝西省佳縣公安局組織全局民警開展了為期三天的手槍實彈射擊強化訓練並舉行了手槍實彈射擊大比武。

  在強化訓練階段,培訓教官指導全體民警重温了手槍型號、性能、射擊技巧等知識,詳細講解了射擊的站姿、握槍、裝子彈、上膛、瞄靶、檢查槍支等各環節基本技能和注意事項。參訓民警根據教官指導,順利完成了安全規範操作、精度射擊、故障排除等訓練項目。

  隨後,來自28個單位、由160名民警組成的28支參賽隊在室外訓練場進行了射擊比武,進一步提升了民警應急處突能力。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網