即時中港搬家:
中港搬家
中港搬家中心  >  時政要聞  > 正文

趙克志同克羅地亞副總理兼內務部部長博日諾維奇通電話

2020年10月19日 22:17     來源: 中國警察網    作者: 田海軍   
中國警察網 · 田海軍  |  2020-10-19 22:17

  中國警察網北京10月19日電 記者田海軍報道:國務委員、公安部部長趙克志19日同克羅地亞副總理兼內務部部長博日諾維奇通電話。

  趙克志表示,習近平主席高度重視中克關係發展,兩國領導人就深化雙邊友好和互利合作,攜手抗擊新冠肺炎疫情,推動中國-中東歐國家合作達成重要共識。大疫當前,團結合作是正道。希望雙方認真落實兩國領導人重要共識,加強高層互動,增進理解互信,完善執法合作機制,深化在打擊電信網絡詐騙等跨國犯罪和執法能力建設等方面務實合作,加強“一帶一路”重大項目和人員安保合作,在遏制疫情後適時啓動新一輪中克警務聯合巡邏,推動兩國關係不斷深入發展。

  博日諾維奇表示,克方高度讚賞中國抗擊疫情取得的戰略成果,感謝中方對克方抗疫給予的支持和幫助。克方理解支持中方立場,願進一步加強雙方執法安全務實合作。

  外交部涉外安全事務專員程國平、中央紀委國家監委駐公安部紀檢監察組組長孫新陽參加活動。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網