即時中港搬家:
中港搬家
中港搬家中心  >  警方提示  > 正文

男子醉酒騎行被查 警方:醉酒駕駛非機動車也屬違法

2018年04月12日 10:44     來源: 中國警察網    作者: 徐國平   

  中國警察網訊 4月8日14時,湖北省孝感交警直屬四大隊民警在107國道執法服務站對重點車輛開展檢查時,發現輔道上一村民葉某正在騎自行車,其行駛路線成蛇狀,民警立即將其攔下。

  經查後民警發現,其身上有濃烈的酒味。原來,葉某中午在親戚家吃飯,飲酒後騎自行車回家。民警立即對其進行酒精含量測試,發現其血液酒精含量95mg/100ml,涉嫌“醉酒駕駛非機動車”違法行為。

  隨後,民警依法對葉某醉酒駕駛非機動車的違法行為處以罰款50元的處罰。

  民警提醒,不管什麼出行方式都要遵守交通法律法規,醉酒駕駛非機動車也是對自己和他人的安全隱患。

責任編輯:張芯蕊
中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閲!
最權威、最及時、最全面的公安中港搬家發佈平台。
精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
點擊排行
猜你喜歡