即時中港搬家:
中港搬家
中港搬家中心  >  公安要聞  > 正文

首都機場公安局“最美基層民警”宣講評選活動舉行

2020年11月18日 14:52     來源: 中國警察網    作者: 鄔春陽   
中國警察網 · 鄔春陽  |  2020-11-18 14:52

  中國警察網北京11月18日電 記者鄔春陽報道:2020年度首都機場公安局“最美基層民警”宣講評選活動17日在京舉行,旨在推出一批在維護轄區政治安全、社會穩定、服務羣眾、抗擊疫情等方面表現突出的先進典型,教育引導全局民警立足本職、敬業奉獻,忠實履行好新時代黨和人民賦予的使命任務,展示新時代首都機場公安鐵軍良好形象。

  評選活動分為內部推薦、線上投票、現場宣講、綜合評審四個階段,按照政治過硬、實績突出、羣眾認可等選拔標準,參考候選民警宣講表現,最終從23位候選民警中評選出10名首都機場公安局“最美基層民警”,並選定一名民警作為代表參加全國“最美基層民警”評選活動。

  首都機場公安局相關負責人介紹,舉辦2020年度首都機場公安局“最美基層民警”宣講評選活動,是激勵警心鬥志、增進警民溝通的實際舉措。首都機場公安民警將以評選活動為契機,認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,深入貫徹落實習近平總書記在人民警察警旗授旗儀式上的重要訓詞精神和全國公安工作會議精神,始終以先進典型為榜樣,強化責任擔當,凝聚前行力量,全力做好維護國家安全和社會穩定工作,為守護首都民航國門一線再立新功。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網